jeudi 18 octobre 2012

Brioche chinois Crème de marrons Chocolat

Après la brioche chinois framboise chocolat en août, en voilà une plus automnale ;)



Ingrédients (pour 2 brioches)

Pâte à pains au lait
Crème de marrons
Pépites de chocolat (ici des chunks au chocolat noir)

Préparation
1. Préparez la pâte à brioche comme indiqué ici.

2. Une fois votre pâte levée et froide, étalez la crème de marrons sur la pâte en vous arrêtant à 3cm du bord environ, parsemez de pépites de chocolat (ici des chunks noirs) puis roulez votre rectangle sur lui-même, comme pour une bûche.

3. Découpez des tronçons d'environ 3cm de large puis déposez-les (face découpée vers le haut) dans un moule rond beurré et fariné.

4. Laissez lever 1 heure environ.

5. Badigeonnez la brioche d’œuf entier à l'aide d'un pinceau (éventuellement coupé avec un peu de lait).
Vous pouvez également badigeonnez d’œuf une première fois juste après la mise en forme pour une plus jolie dorure.

6. Faites cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180/200°C. 

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