La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur
Glaces, Yaourts et desserts fruités
Glaces & sorbets
Crème glacée à la cerise
Crème glacée à la noix de coco
Crème glacée légère à la noisette, pommes et fromage blanc
Glace à la vanille (de Gaston Lenôtre)
Glace Vanille Pécan (Macadamia) et Caramel au beurre salé
Glace Vanille Praliné & Morceaux de pralin
Glace au caramel au beurre salé et éclats de caramel
Glace au citron vert et gingembre confit
Glace au chocolat éclats de pistaches
Glace au chocolat en toute simplicité
Sorbet à l'abricot et éclats de nouga
t
Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé
Mille-feuilles à la mangue vanillée, crème glacée à la noix de coco, citron et sauce chocolat
Nougat glacé à la clémentine sur pain d'épices, façon tiramisù
Tiramisù myrtilles framboises version Viennetta
Yaourts
Yaourts à la confiture de fraise maison
Yaourts au muesli et sirop d'érable
Desserts lactés
Charlotte aux fraises en verrines
Douceurs jordaniennes pour le tour du monde en 232 recettes de Mlle Gwen (Baklawas et Sahlab (boisson épaisse à base de lait))
Fromage blanc au citron et aux fruits rouges sur son lit de confiture de fraises, rose et violette
Millet épicé aux pommes et aux mûres et son croquant de chocolat au quinoa soufflé
Desserts fruités
Fraîcheur de fraises à l'orientale
Tiramisù mangue passion
Tiramisù myrtilles framboises version Viennetta
Verrines fraises framboises, Chantilly rose
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)