mercredi 16 janvier 2013

Cake aux noix et cranberries (sans gluten, ni lactose)

Une part de cake avec un bon thé chaud en ces froides journées d'hiver ? Servez-vous ;)




Ingrédients
3 oeufs
125g de sucre de canne
1 yaourt au soja
100g de d’huile
180g de farine (ici du mix sans gluten)
50g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
80g de cranberries
50g ou plus de noix



Préparation
Préchauffez le four à 180°C. 
Battez les œufs avec le sucre de canne. 
Ajoutez le yaourt puis mélangez. 
Versez la farine en alternance avec l'huile, mélangez à nouveau puis versez enfin la levure. 
Incorporez enfin les fruits secs. 
Mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule à cake. 
Faites cuire environ 40 minutes à 180°C. 
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
 
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